г. Красноярск, ул. Урванцева, дом 25 8 (391) 253 53 46

специализированное

СНАРЯЖЕНИЕ

для охоты

  • Главная
  • Тактические брюки 5.11 Tactical «Stryke Pant»

Тактические брюки 5.11 Tactical «Stryke Pant»

Описание испытуемой тактической одежды:

Производитель: 5.11 Tactical
Материал: 65% Полиэстер 35% Хлопок
Плотность материала: 193 г/кв.м.


1 (2).jpg1 (3).jpg1 (4).jpg   

Брюки Stryke Pant из ткани Flex-Tac™ - еще одна уникальная разработка компании 5.11 Tactical. Flex-Tac - это наша фирменная ткань, заявленная на получение патента, которая растягивается в двух направлениях и пропитана средством для защиты от загрязнений. Брюки Stryke Pant из ткани Flex-Tac отличаются агрессивным дизайном, а их удобство и прочность были многократно проверены исследователями компании 5.11 Tactical.

■ Покрытие Teflon® Для защиты от Загрязнений.
■ Ткань Рипстоп Flex-Tac™ (Хлопок и Полиэстер) Плотностью 193 г/кв.м.
■ Саморегулирующийся пояс (Только в мужских моделях).
■ Передние петли для ремня с держателем для значка.
■ Удобные запатентованные карманы с низким профилем, к которым легко получить доступ.
■ Оригинальные застежки-молнии Ykk® и кнопки Prym®.
■ Раздельная двухслойная ткань и внутренний карман на коленях.

Обзор

Сегодня по говорим о тактических брюках Stryke Pant. Начать стоит сразу с описания их необычайной комфортности и легкости, помноженной на уже ставшей легендой, износостойкость. Данная модель брюк пошита из «рипстопа» с волокнами Flex-Tac, которые как раз и придают брюкам эластичность. Сама ткань покрыта тефлоном, обеспечивающим грязе-водо-отталкивающие свойства. При этом они достаточно воздухопроницаемы.

_SP_4301.jpg

Функционально, брюк и  продуманны для различных задач, будь то городские условия или же лесные походы. Они прочны и удобны как для работы, так и для повседневной жизни. Тактические брюки «Stryke Pant» оснащены встроенным эластичным ремнем (на фото я обозначил место растяжения ремня брюк стрелкой). Данное решение поможет любому подобрать размер максимально точно. Да и удобнее это. Движения не сковывает, не давит.

брюки _ремень.jpg

Колени усилены и имеют карман для установки наколенников, что весьма полезно для тяжелых задач, подразумевающих активные действия. К тому же плоские швы, которые не натирают при плотном прилегании брюк.

_SP_4324.jpg

Брюки имеют восемь симметрично расположенных карманов. Набедренные выполнены под наклоном, для более удобного доступа, а внутри установлены две секции под магазины М16, ну или под телефон. Клапаны карманов на липучке.

_SP_4299.jpg


_SP_4313.jpg
Прорезные передние карманы усилены специальной вставкой, очень удобно при ношении чего-нибудь на клипсе, в данном случае ножа. Такая вставка устойчива к истираниям и разрывам. 

_SP_4321.jpg

Брюки также можно носить заправленными в высокий ботинок, предварительно утянув их внизу шнурком через специальные отверстия. Отдельно хочется сказать о качестве пошива изделия. Как и всегда это - высокий уровень, как и у всей продукции 5.11 Tactical. 

_SP_4322.jpg
Плюсы:
Надежный эластичный рип-стоп
Покрытие Teflon
Профессиональный внешний вид
Функциональны
Доступная цена
Минусы: я не нашел… 

Николай Шаповал, Главный менеджер Экипировочного центра 5.11 Tactical, г.Красноярск

17.11.2014