г. Красноярск, ул. Урванцева, дом 25 8 (391) 253 53 46

специализированное

СНАРЯЖЕНИЕ

для охоты

Чемпионат КСК «Кубеково» в дисциплине спорт-трап

ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР 5.11 TACTICAL PREMIUM Г.КРАСНОЯРСКА ПРЕДОСТАВИЛ СВОЮ ЭКСПОЗИЦИЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ КСК «КУБЕКОВО».

C 19 по 20 Сентября в Красноярске прошел Чемпионат КСК «Кубеково» в дисциплине спорт-трап (200 мишеней) в котором приняли участие 19 стрелков из Красноярска, Томска, Абакана, Бердска и Братска!

Чемпионат проходил в живописном стрелковом комплексе «Кубеково».

9.jpg

На первой площадке лучшим оказался Андрей Коваленко (Красноярск), который подтвердил звание чемпиона России, поразив 142 мишени из 200. Надо отметить, что победа Андрея в группе "А", далась не так легко, что безусловно, доказывает высокий уровень подготовки остальных стрелков. На втором месте Карамчаков Андриан из Абакана c результатом в 136 мишени и почетное третье место - Сковпень Сергей, Красноярск, c 127 сбитыми мишенями. 

Победитель в группе "Б" стал известен после напряженной перестрелки. С результатом в 91 пораженных мишеней закончили основную часть соревнований Пономаренко Александр из Красноярска и Черников Дмитрий из Братска. Поздравляем Александра с первым местом в группе "Б" ! Результат перестрелки 25/15 у Александра и 25/5 у Дмитрия! Третье место в группе "Б" завоевал Салтанович Виктор, Красноярск, с результатом в 87 мишеней.

Экипировочный центр 5.11 Tactical Premium г. Красноярска наградил победителей чемпионата памятными подарками, а также представил участникам и гостям чемпионата выездную экспозицию тактического снаряжения и экипировки 5.11 Tactical. 

3.jpg

4.jpg

Первые места в Группе А одержали:

1 место: Коваленко Андрей, Красноярск
2 место: Карамчаков Андриан, Абакан
3 место: Сковпень Сергей, Красноярск
2.jpg

Первые места в группе B одержали:
1 место: Пономаренко Александр, Красноярск
2 место: Черников Дмитрий, Братск
3 место: Салтанович Виктор, Красноярск
5.jpg
Благодарим Стрелковый Клуб «Кубеково» за прекрасно организованные и проведённые соревнования! 
IMG_4362-1.jpg

А также судей, за отличную и качественную работу и участников соревнований Чемпионата- стрелков самого высокого уровня, за виртуозную стрельбу!
20.09.2015