г. Красноярск, ул. Урванцева, дом 25 8 (391) 253 53 46

специализированное

СНАРЯЖЕНИЕ

для охоты

МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ARMS&HUNTING_2014

СОТРУДНИКИ ЭКИПИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА 5.11 TACTICAL Г.КРАСНОЯРСКА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТЕРА КОМПАНИИ 5.11 TACTICAL В РОССИИ, ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING"- 2014

72.jpg

С 9 по 12 октября 2014г. сотрудники экипировочного центра 5.11 Tactical г.Красноярска, по приглашению официального дистрибьютера компании 5.11 Tactical в России, приняли участие в одиннадцатой выставке оружейников «Оружие и Охота – 2014», проходившей в Московском Гостином Дворе, на которой присутствовало более 280 участников, 115 иностранных компаний из 27-х стран, а посетило более 23000 человек. 

Выставка "Arms&Hunting" вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми ShotShow в США, IWA в Германии и EXA в Италии, а организатором выставки снова стала Международная Ассоциация Пользователей, Изготовителей и Продавцов Оружия (МАПИПО). Международная выставка «Оружие и Охота» снова стала традиционной площадкой, объединившей огромное количество пользователей, производителей и продавцов спортивного и гражданского оружия, а также любителей охотничьего хозяйства и туризма. Несмотря на большое количество иностранных участников, порадовало то, что, наряду с ведущими мировыми брендами оружия и боеприпасов, активное участие приняли и российские производители, наглядно продемонстрировавшие разнообразный ассортимент и высокое качество отечественной продукции. 

Бренд 5.11 Tactical на московской международной выставке "Arms&Hunting"- 2014 был представлен отдельным стендом "5.11 Tactical" - С25, с полным ассортиментом продукции 5.11 в различных цветовых решениях. Брюки, куртки, рубашки, подсумки, ножи, новинки и много другое – все это, изготовленное компанией 5.11 Tactical® из сверхпрочных материалов по высшим стандартам, - можно было посмотреть, «повертеть в руках», примерить и «проверить на прочность». Посетители выставки активно знакомились с новинками, примеряли экипировку на себя и уходили довольные, с улыбками на лице, с покупками и массой позитивных эмоций. Специалисты компании 5.11 Tactical в России отвечали на интересующие покупателей вопросы, рассказывали о новых тенденциях развития ассортиментной линейки продукции, о новейших технологиях и материалах, которые используются в изготовлении тактической экипировки легендарного бренда.

51.jpg 54.jpg

58.jpg 40.jpg

Особый интерес у посетителей выставки вызвал стенд Группы компаний "Страйк Форс" - D74, где был представлен широкий спектр продукции компаний Carinthia, Mechanix и Damascus. Экипировка от Carinthia была представлена с имитацией реальной среды ГК "Страйк Форс" создали макет с искусственным снегом, где были размещены помимо экипировки, манекены людей, одетые в специальную одежду.

30.jpg 45.jpg 

07.jpg 27.jpg 15.jpg 10.jpg

Выставка "Arms&Hunting"- 2014 отразила мировые тенденции развития и распространения охотничьей отрасли. Свои новинки представили гранды мировой индустрии, компании SwarovskiOptik(Австрия), Schmidt & Bender, Rascher, Boker (Германия), Sport Chief (Канада), Bushnell(США), Browning(Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, FaustiStefano, Pedersoli, CaesarGuerini, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMOArrieta(Испания), Harkila (Дания), Rockstead (Япония), ТД «Промтехнологии» (Россия); крупнейшие Российские дилеры и дистрибьюторы ведущих охотничьих брендов компании Кольчуга, Русский Орел, Росимпекс, Охотник на Головинском из Москвы, Атташе, Левша, Альянс и Кварта из Санкт-Петербурга, Ижевские Ружья из Ижевска, Шанс из Костромы.

35.jpg 38.jpg 

Учитывая повышенный интерес российских охотников и коллекционеров к роскошным и высококачественным изделиям высокого разбора, представили свою продукцию компании по производству штучных ружей - MaxFuchs, PeterHofer, JohannFanzoj(Австрия) и другие. Кроме этого, на выставке имелась возможность подробно ознакомиться и заказать специализированные охотничьи туры у ведущих мировых операторов, представляющих ЮАР, Зимбабве, Чехию, Болгарию, Австралию, Новую Зеландию и Турцию.

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ С ВЫСТАВКИ РАЗМЕЩЕН В РАЗДЕЛЕ ФОТО/ВИДЕО

Контактная информация:

Экипировочный центр 5.11 Tactical
Россия, 660125, г.Красноярск, ул. Урванцева 25
8 (391) 253 53 46
511tactical-sib@mail.ru
http://511-sib.ru
21.10.2014